2017-03-01
Преосвященнейший Епископ Александр продолжил чтение покаянного канона в Петро-Павловском храме города Даугавпилса

Вечером 1 марта 2017 года, в среду 1-й седмицы Великого поста, Его Преосвященство, Преосвященнейший Александр, Епископ Даугавпилсский и Резекненский продолжил чтение Великого покаянного канона преподобного отца нашего Андрея Критского в храме свв. апп. Петра и Павла на Форштадте города Даугавпилса.

Во время богослужения молились: благочинный Даугавпилсского округа протоиерей Георгий Попов, настоятель Петро-Павловского храма г.Даугавпилса иерей Андрей Ярыгин, клирик храма св. блгв. вел. кн. Александра Невского г.Риги диакон Александр Акатов и постоянные прихожане Даугавпилсского Петро-Павловского храма.

По окончании богослужения Владыка Епископ обратился к прихожанам храма с кратким назиданием о важности соблюдения не только поста телесного, но и поста духовного. В знак благословения от Преосвященнейшего Епископа Александра прихожане храма получили из рук Архипастыря иконки с изображением Господа Вседержителя.

Пресс-служба ЛПЦ

 


Версия для печати Письмо в редакцию



(Будьте милостивы, если видите слово с опечаткой, выделите это слово и нажмите клавишу Delete.)



Обратно В начало


Дорогие братья и сестры! По благословению Высокопреосвященнейшего Александра, Митрополита Рижского и всея Латвии, в старинном Петро-Павловском соборе г.Риги (ныне концертный зал «Ave Sol») продолжается совершение молебнов. Почтительно приглашаем Вас принять молитвенное участие в  богослужении, которое состоится 26 марта. Начало богослужения в 15 часов.

 
© 2006 - 2017 pravoslavie.lv
Контактная информация
Письмо в редакцию
При перепечатке ссылка на pravoslavie.lv или pareizticiba.lv обязательна.
Использование любых фото и видео материалов pravoslavie.lv или pareizticiba.lv без письменного разрешения редакции pravoslavie.lv запрещено.
Top.LV